Источник Правда.Ру

Опрос: Финны надумали переименовать Хельсинки в "Западную Москву"

Опрос: Финны надумали переименовать Хельсинки в

Финская теле-и радиокомпания "Юле" провела необычный опрос среди соотечественников: как они хотели бы назвать Хельсинки после того, как к нему присоединятся четыре муниципалитета столичного региона, пишет "Российская газета".

В итоге многие из участников опроса смогли посоревноваться в остроумии. А "Юле" получила более 300 вариантов названия для нового увеличенного города, включая "Западную Москву", "город Ленина" и другие.

"Юле" опубликовала некоторые варианты:

— Ruuhkasuomi ("Финляндия, стоящая в пробке");- Nokkavasiti ("Заносчивый сити");- Lilla Bryssel ("Маленький Брюссель");- Stadingrad (Stadi — разговорное название Хельсинки);- Stadivostok;- Leninfors (город Ленина);- Putingrad; — Länsi-Moskova (Западная Москва).

Читайте также:

ФСИН готовит Навального к тюрьме за "побег на Манежку"

Алексей Навальный добивается реального срока

Алексей Навальный осужден условно на 3,5 года

Полиция проводит Алексея Навального до дома

Приговор Навальным: точку ставить рано?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Где живет счастье?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий