Источник Правда.Ру

При разгоне митинга в Подгорице пострадали десятки человек

Министр внутренних дел Черногории сообщает, что в столице страны при разгоне демонстрантов пострадали 15 полицейских и 24 участника антиправительственной акции протеста, передает ТАСС.

Арестован один из организаторов протестной акции. Это лидер Демократического фронта Андрия Мандич. Есть и другие задержанные.

Известно, что протестующие пытались прорваться в здание парламента, забрасывая преграждавшие им путь кордоны полиции петардами и бутылками. Затем частников манифестации оттеснили от здания парламента на прилегающие улицы.

Напомним, что 18 октября в Подгорице шестеро сотрудников полиции и двое гражданских лиц получили ранения в ходе состоявшейся демонстрации оппозиционеров. Представители оппозиционных партий, объединенных в коалицию "Демократический фронт", прошли по центру города, требуя отставки правительства Мило Джукановича, который фактически управляет страной более 20 лет.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Черногория подставила Навального
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии