Источник Правда.Ру

Башар Асад: Россия спасла весь Ближний Восток

Башар Асад: Россия спасла весь Ближний Восток. 292455.jpeg

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал решение России и Китая заблокировать резолюцию СБ ООН по его стране. Во время встречи с зампредом правительства России Дмитрием Рогозиным в Дамаске, он заявил, что Россия спасла не только Сирию, но и весь Ближний Восток.

"Россия, в четвертый раз наложив вето на резолюцию СБ ООН, спасла не только Сирию, но и весь Ближний Восток, сохранив стабильность в мире и прекратив западную гегемонию. Заслуга в этом принадлежит Путину. Ему удалось вернуть место России в мире, но гораздо более важное чем то, что занимал ранее Советский Союз", - приводит слова сирийского лидера Утро.ru.

Читайте также:

Сирия получит российские истребители

Андрей Фурсов: Сирийский кризис - это косвенное столкновение США и России

В Сирии митинг в поддержку Асада обстреляли из миномета, минимум 21 погибший

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что на самом деле происходит в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы