Источник Правда.Ру

Северная Корея мечтает о российских туристах

Северная Корея мечтает о российских туристах. 310564.jpeg

Северокорейские власти принимают меры для увеличения потока российских туристов в страну. По словам руководителя отдела пропаганды Государственного управления по туризму Ким Ен Ира, КНДР посетили всего около 200 туристов из Российской Федерации, сообщает ТАСС.

В корейском госуправлении решили активизировать работу на российском туристическом рынке, а также развивать сотрудничество с"о специализированными организациями и агентствами РФ в этой отрасли на всех уровнях". При этом для граждан России начали упрощать условия для въезда в страну.

Руководитель отдела рассказал, что вносятся дополнения в туристические программы, открываются новые интересные маршруты с учетом пожеланий российской стороны.

Ким Ен Ир отметил "В настоящее время мы настроены на то, чтобы на взаимной основе через индустрию туризма укрепить традиционные отношения дружбы и сотрудничества, сложившиеся между нашими странами и народами", — подчеркнул Ким Ён Ир.

Читайте также:

Ким Чен Ын заявил о готовности к ядерной войне и уничтожению авианосцев США

США согласны с визитом Ким Чен Ына в Россию

У Путина есть план, как помирить две Кореи

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР: парад без слов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа