Источник ИТАР-ТАСС

"Наша Украина" поддержала Ющенко

 Наша Украина  поддержала ЮщенкоПартия "Наша Украина" заявила о своем намерении поддержать Виктора Ющенко на президентских выборах, которые состоятся в стране 17 января будущего года. Решение было принято в ходе съезда партии.

Читайте также: Вектор избирательных предпочтений на Украине изменился

"Виктор Ющенко - единственный кандидат, который предлагает стратегическое видение развития нашего государства. Его программа построена на ценностях, общих и понятных для всех украинцев," - отмечается в официальном заявлении "нашеукраинцев".

По словам членов организации, только Ющенко способен создать на Украине гражданское общество. "Он убеждает, а не заставляет быть свободным и достойным гражданином своего государства, ценить свободы и права, знать свои обязанности и нести ответственность за собственные действия", - уверены представители партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа