Источник РИА Новости

Российский и американский президенты ведут переговоры в Нью-Йорке

Российский и американский президенты ведут переговоры в
Российский и американский президенты ведут переговоры в

Дмитрий Медведев проводит переговоры со своим американским коллегой. После того, как Барак Обама заявил об изменениях планов по ПРО, разговор обещает стать еще интереснее.

Это уже третья "беседа" двух лидеров.  Первый раз Медведев и Обама встретились в британской столице 1 апреля, а затем в рамках визита американского лидера в Москву президенты провели сразу несколько раундов переговоров 6 и 7 июля.

Комментируя заявления Обамы относительно ПРО, Медведев отметил, что ценит ответственный подход своего американского коллеги, и что Москва готова продолжать диалог с Вашингтоном по этой проблеме. Добавим, что США не отказались от своих планов по размещению системы ПРО в Европе, а лишь отсрочили начало их развертывания до 2015 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался