Источник Правда.Ру

У "Боинга" сломалось шасси в американском аэропорту. Есть пострадавшие

ЧП, в результате которого пострадали 11 человек, произошло минувшей ночью в американском аэропорту Ла Гуардиа. Во время посадки борта номер 345, следовавшего из Нэшвилла, штат Теннесси, у самолета обломилась стойка шасси, что привело к довольно сильному столкновению с землей.

После полной остановки лайнер сильно накренило на один бок. Экстренно прибывшие на  взлетную полосу спасатели эвакуировали всех пассажиров и членов экипажа. Всего на борту Boeing-737 авиакомпании Southwest Airlines находились 149 человек, медицинская помощь, по данным сотрудников аэропорта, понадобилась шести пассажирам и пятерым членам экипажа, пятеро из них были госпитализированы.

В настоящее время работа транспортного узла, который после аварии временно приостановил свою работу, полностью восстановлено. Аварийные бригады, переместили Boeing на дополнительную полосу, для более тщательного осмотра и выявления причины поломки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение Boeing-777 в Сан-Франциско
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке