Источник Правда.Ру

Демократы Айовы не видят реальных достижений Хиллари Клинтон, позволяющих ей баллотироваться в президенты

Представители Демократической партии штата Айова поучаствовали в программе The People Speak Bloomberg. Присутствующие на дебатах были разделены на две фокус-группы по пять человек, мужскую и женскую, а сама дискуссия была посвящена будущим президентским выборам в США и конкретно одной из кандидатов, бывший первой леди Хиллари Клинтон.

Участники высказывали свои прогнозы относительно успеха экс-госсекретаря США, а также причин выбора именно такого кандидата от Демократической партии страны на федеральном уровне. Возрастная категория спикеров колебалась от 21 до 65 лет, среди них были представители самых разных профессий - от библиотекаря до шеф-повара, от офисного работника до дизайнера, а также студенты.

Женщины почти единогласно отметили, что Хиллари Клинтон - хороший дипломат, а также "умная, сильная и грамотная дама", сказала одна из участниц опроса  Кендра (фамилии спикеров не указываются в текстовой версии телепрограммы- прим. Правды.Ру).

Мнения мужчин разошлись - 55-летний шеф-повар Билл заявил, что Хиллари Клинтон "чрезвычайно квалифицирована", а 22-летний студент Чарли отметил, что "она неидеальна".

Участники дебатов говорили  и о многочисленных скандалах, в последнее время горячо обсуждаемых мировым политическим и информационным сообществом, касающимся Хиллари и ее семьи. Здесь имеются в виду ситуации с незаконным финансовым обогащением Фонда семьи Клинтон, содействие конфликту в Ливии, признание однополых браков и не принесшие реального успеха "благотворительные" программы США по помощи больным африканским детям, о чем писала Правда.Ру.

Спикеры были единогласны  в одном утверждении - никто из них не смог припомнить реальных достижений Хиллари Клинтон за время ее работы на посту госсекретаря США с 2009 по 2013 годы. Этот вопрос поставил дискутирующих в ступор - они не смогли назвать ни одного конкретного факта, способствующего истинной отметке в ее избирательной программе и выбору именно этого кандидата от Демократической партии.

"Я думаю, что она просто строит карьеру. Я действительно ничего не могу сказать насчет ее фактических достижений", - заявил на это офисный работник Райан.

Школьный учитель Алан попросил дать ему время на раздумье после данного вопроса.

Ступор возник и при ответе на этот вопрос у 22-летней студентки Аманды, которая после добавила: "Я правда не могу сказать, что произошло за это время (2009-2013 гг. - прим. Правды.Ру)".

И таких пауз было немало. Ну и чем тогда объяснить выбор "демократов"?...

Читайте также:

Джеб Буш: "Идеальный кандидат в президенты США жил 2000 лет назад"

CBS: Билл Клинтон надеется вернуться в Овальный кабинет

Республиканец Майк Хакаби заявил о своих президентских амбициях

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии