Источник Правда.Ру

Моника Левински хочет раскрыть тайны Клинтона

левински. 270489.jpeg

Знаменитая на весь мир любовница экс-президента США Билла Клинтона Моника Левински решила заработать на своем скандальном прошлом, написав мемуары. Сейчас бывшая стажерка Белого дома ведет на этот счет переговоры с крупными издательствами.

Сообщается, что за свои откровения, в том числе и об отношениях с Клинтоном, забытая героиня секс-скандала просит аж 12 миллионов долларов. Многие считают, что ее история не стоит таких денег. Впрочем, Левински пока не заключила сделки, хотя несколько издательств заинтересованы в выпуске такой книги.

Читайте: Секс-диверсантки вышибают политиков.

Между тем американские журналисты соревнуются в остроумии, комментируя предстоящие откровения Левински, приводит BFM.Ru. О чем будет новая книга предположил известный колумнист Forbes и The Wall Street Journal Ти Джей Волкер: "Разве мы еще не все знаем о Монике Левински из предыдущей книги? Еще 14 лет назад мы день за днем наблюдали за этой женщиной и ее историей. Она уже обо всем рассказала и уже получила свои миллионы. Что она еще нам может рассказать? Попробую предположить, что глава первая будет такая: "Никто не вспоминает обо мне уже 14 лет". Вторая глава: "Я - идиотка. Я ничего не сделала более выдающегося, чем сексуальный скандал с президентом". Глава третья: "У меня ничего не получилось в бизнесе, потому что меня ассоциируют только с сексом". Ну, тогда это будет просто потрясающая книга".

По теме: Пенсионерка написала книгу о романе с Джоном Кеннеди.

Хоть сама Моника пока не подтвердила свои планы касательно мемуаров, зато ее друзья рассказали журналистам, о чем она может поведать в будущих своих творениях. По словам одного из приятелей, Левински может рассказать о "ненасытном желании Биллом секса втроем, оргий и стремлении перепробовать секс-игрушки всех видов", пишет РБК.

Экс-любовница политика вспоминала, как тот пренебрежительно отзывался о своей жене, называя ее "холодной рыбой" и иронизируя по поводу ее "несуществующей сексуальной жизни". Билл Клинтон также высказывал предположение, что Хиллари тоже изменяла ему.

Также: Депардье может сыграть оскандалившегося Стросс-Кана.

По слухам, Хиллари Клинтон знает о планах Левински и в ярости из-за этого, отмечает "Экспресс-Газета". Если эти мемуары будут опубликованы, они поставят крест на возможности для нынешнего госсекретаря США когда-нибудь стать президентом.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла