Источник Правда.Ру

Британские СМИ: Литовцы и поляки бойкотируют российские товары

Британские СМИ: Литовцы и поляки бойкотируют российские товары. 289863.jpeg

Согласно данным британских СМИ, в Литве и Польше начались стихийные акции, направленные на бойкот российских продуктов и туристов. В частности литовцы, которым не нравится политика российских властей, отказываются от покупки российских товаров.

В частности в начале марта на проукраинском митинге в Вильнюсе протестующие скандировали "Бойкотируйте Лукойл!", который является крупнейшим в Литве розничным продавцом топлива. Кроме того, протестующие раздавали всем желающим инструкции о том, как распознать по штрих-коду российские товары.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и новости последнего часа о референдуме: Референдум в Крыму: последние новости часа

Впрочем за неделю соответствующая группа в Facebook набрала всего тысячу участников. Чуть больше — 14 тысяч протестующих подписались на такую же группу в Польше.

Между тем министр экономики Латвии Вячеслав Домбровский считает, что возможное применение санкций со стороны ЕС против России в связи с ситуацией на Украине ударит по экономике республики.

По его мнению, больше пострадают сельскохозяйственная и пищевая отрасли, энергетика и транзитные перевозки. 

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину делят на "своих" и "чужих"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа