Источник Правда.Ру

Протестующие вывесили на здании горадминистрации в Луганске флаг РФ

Протестующие вывесили на здании горадминистрации в Луганске флаг РФ. 289712.jpeg

Участники пророссийского митинга в Луганске заняли здание городской администрации и вывесили из окон флаги России, Белоруссии и СССР. Милиционеры покинули здание, на что собравшиеся отреагировали приветственными криками "Милиция с народом!".

Всего около здания горадминистрации собрались около трех тысяч человек. К участникам акции вышел новый губернатор Михаил Болотских, однако неисправный громкоговоритель помешал ему выступить.

Читайте также: Севастополь провел митинг в поддержку присоединения к России

После этого один из активистов заявил, что губернатор не имеет полномочий для проведения местного референдума, а с главой облсовета Валерием Голенко, у которого такие полномочия есть, сейчас невозможно связаться. Еще один активист добавил, что Болотских пишет заявление об отставке.

Митингующие требует провести референдум о статусе Луганской области. Михаила Болотских на должность главы администрации назначил 2 марта и.о. президента Александр Турчинов.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Киев усиливает контроль за перемещениями граждан по стране

Будет ли война Украины с Россией за Крым? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине?  Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке