Источник Вести.Ru

ФБР арестовало американца, угрожавшего расправой спикеру палаты представителей

ФБР арестовало американца, угрожавшего расправой спикеру палаты представителейСотрудники Федерального бюро расследований арестовали американца, который угрожал физической расправой спикеру палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

Мужчина сделал более десятка телефонных звонков с угрозами в ее адрес, обвиняя женщину в одобрении неэффективной, по его мнению, реформы здравоохранения. Звонки поступали на ее домашний телефон в Вашингтоне и Калифорнии, а также на офисный телефон ее супруга. В прошлом месяце ФБР и полиция начали официальное расследование по факту угроз в адрес членов Конгресса, поддержавших законопроект о медицинской реформе.

Официальные обвинения задержанному будут предъявлены в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался