Источник Правда.Ру

Украина создаст комиссию для расследования дела киевских снайперов

Украина создаст комиссию для расследования дела киевских снайперов. 289695.jpeg

В ближайшее время будет создана официальная комиссия по расследованию убийств в Киеве во время Евромайдана.

О планах Украины по созданию специализированного органа для расследования дела снайперов рассказал источник "Интерфакса". Не исключено, что комиссия будет парламентской, и что туда войдут представители различных партий, в том числе Партии регионов. Источник добавил, что, возможно, в комиссию войдут и представители России.

Читайте также: Евросоюз готов заняться расследованием дела киевских снайперов

О намерении заняться расследованием убийств на Майдане ранее заявил помощник Генсека ООН Иван Шимонович. О том, что за убийствами стоят представители оппозиции, стало известно 5 марта после утечки переговоров главы эстонского МИД Урмаса Паэта с еврокомиссаром Кэтрин Эштон. Паэт, в частности, заявил: "Улики, изученные на Украине моими доверенными людьми, говорят о том, что за этими снайперами стоял не Янукович".

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Внутренние войска Украины взяли под охрану резиденцию Януковича

фото: АР

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?    

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии