Источник РИА Новости

Christie's выставляет на продажу коллекцию семьи леди Ди

213635.jpegАукционный дом открывает торги, на которых будут выставлены картины, предметы антиквариата и другие раритеты из собрания родственников принцессы Дианы - семьи Спенсеров.

Больше всего интереса у публики вызывают торги работами старых мастеров и искусством XIX века во вторник. Центральным лотом станет полотно сэра Питера Пауля Рубенса "Полководец, снаряжающийся в битву", датированное приблизительно 1613-1614 годами.

Семья Спенсеров выставила коллекцию на продажу, чтобы собрать средства на ремонт своего фамильного имения Олторп, которое сейчас переживает многомиллионный ремонт - его реставрируют и меняют крышу. Суммарная предварительная оценка всех выставляемых на торги лотов составляет 33-50 миллионов фунтов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии