Источник Правда.Ру

Ветеранов Второй мировой не хотели пускать на мемориал из-за закрытия госучреждений

Нескольких 90-летних ветеранов Второй мировой войны в инвалидных колясках не хотели пускать на территорию мемориала, которые оказался закрыт, как и многие другие госучреждения США, сообщает Infowars.

"Немцы и японцы не смогли сдержать их. И барьеры вокруг мемориала тоже. Они хотели увидеть мемориал в свою честь", — сообщает ресурс. Речь идет о мемориале ветеранам в Вашингтоне.

Ветераны хотели попасть к своему мемориалу, несмотря на то, что его окружили забором, однако им пригрозили арестом. Некоторые из 90-91 американцев, сражавшихся во Второй мировой войне, прибыли сюда впервые ради этого мемориала. Потом, если верить видео с места событий, ветеранов все-таки пропустили.

В связи с тем, что конгресс США не утвердил бюджет к началу нового фискального года, во вторник в США приостановили работу многочисленные госучреждения, в том числе мемориалы и национальные заповедники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН