Источник Правда.Ру

Футболисты "Енисея" и "Балтики" подрались на поле

234795.jpegМатч между красноярским клубом "Енисей" и "Балтикой" из Калининграда завершился не только нулевым результатом, но и потасовкой футболистов обеих команд.

Вчера "Балтика" провела дебютный матч в чемпионате России по футболу. На выезде команда встречалась с красноярским "Енисеем". Около шести тысяч болельщиков, собравшихся на стадионе, несмотря на не совсем "футбольную" погоду, забитых мячей так и не увидели, отмечает "Янтарный край". Игра завершилась со счетом 0:0, хотя обе команды имели по паре неплохих моментов для взятия ворот.

Не обошлось без потасовки. Игроки обеих команд плохо справлялись с волнением, связанным с первой игрой. За несколько минут до конца матча после розыгрыша штрафного у ворот "Балтики" несколько футболистов обеих команд начали выяснять отношения. А ее зачинщиком главный судья матча Василий Мирошниченко увидел защитника калининградцев Видаса Алундериса, пишет "Комсомольская правда". Литовский футболист набросился на арбитра с кулаками и "обложил" его нецензурной бранью, в итоге получил красную карточку и досрочно отправился в раздевалку. К драке присоединились остальные игроки и устроили потасовку на поле прямо во время игры. Обе команды в общей сложности насобирали девять "горчичников".

В оставшиеся минуты соперники откровенно доигрывали матч и сосредоточились на обороне собственных ворот. А после финального свистка на табло так и остались нули, добавляет Newslab.ru.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии