Источник Правда.Ру

Экс-футболист сборной Германии Хитцльшпергер завершил карьеру игрока

Бывший хавбек национальной сборной Германии по футболу Томас Хитцльшпергер принял решение завершить профессиональную карьеру.

Минувший сезон 31-летний футболист провел в ливерпульском "Эвертоне", за который из-за травм сыграл всего семь матчей. Полузащитник также известен по выступлениям за итальянский футбольный клуб "Лацио", немецкий "Вольфсбург", а также английские "Вест Хэм" и "Астон Виллу", однако большую часть своей карьеры Хитцльшпергер провел в и "Штутгарте".

В его активе хавбека 52 встречи за национальную сборную Германии, в составе которой он завоевал бронзовые медали чемпионата мира 2006 года и Евро-2008.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии