Источник РИА Новости

В подозрительном чемодане оказалась не бомба, а старые вещи

206009.jpegПосле того, как кинологи обследовали обнаруженный под легковушкой в центре столицы подозрительный чемодан, выяснилось, что угроза взрыва была ложной.

По словам представителя управления информации ГУВД столицы, по поведению обученной собаки специалисты поняли, что находка не представляет опасности. Когда чемодан открыли и увидели, что там старые вещи, оцепление сразу сняли. Студентам и преподавателям Историко-архивного института и жильцам ближайших домов разрешили выйти на улицу.

Читайте также: Под машиной в центре столицы обнаружен подозрительный чемодан

Напомним, ранее сообщалось, что жильцов домов, расположенных в зоне инцидента, и "обитателей" института, расположенного по адресу: Никольская улица, дом 15, попросили не покидать помещения, чтобы не подвергать себя опасности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии