Источник Правда.Ру

У ребенка, изнасилованного отцом-норвежцем, нашли рану во рту

У четырехлетнего мальчика российско-норвежского происхождения, который, возможно, был сексуальной игрушкой для собственного отца и его родных, обнаружены раны во рту. Об этом сообщила главному редактору "Правды.Ру" Инне Новиковой мать ребенка Ирина Бергсет (Фролова).

Ирина рассказала, что сегодня, 29 апреля, в 09:15 по норвежскому времени она была вместе с Мишей у зубного врача Hilde-Grunn Dypedokk (Нильде-Грюн Дипедокк).Тот диагностировал на десне ребенка гнойную рану неизвестного происхождения. По словам россиянки, подобные раны у мальчика возникают во рту с рождения. Ирина взяла у медработника справку со штампом о прохождении осмотра. В документе говорится, что есть один кариес и слева за последним зубом сверху на десне гнойниковая рана желтого цвета размером с 1 сантиметр.

Смотрите видеосюжет

Мать Миши также рассказала о своей русской знакомой, которая вот уже 20 лет работает в Норвегии врачом-стоматологом. Она, в частности, говорила, что часто обнаруживает у детей подобные раны во рту, возможно от сексуального использования. По каждому обнаруженному факту поликлиника информирует полицию и другие официальные органы. Но, по словам русского стоматолога, достучаться до властей практически невозможно. 

"К сожалению, дети в Норвегии - самый незащищенный контингент", - сообщила врач, которая каждый день видит "попользованных" орально детей.

Читайте также: В сексуальном рабстве у собственного отца

Ирина поделилась еще одной новостью. По ее словам, она в одностороннем порядке прервала все встречи Миши с отцом и потребовала, чтобы на период расследования общение ребенка с папой проходило в ее присутствии. Сегодня россиянка намерена подготовить обращение через Посольство РФ в норвежские ведомства и в норвежский аналог прокуратуры.

"Правда.Ру" продолжает следить за развитием событий.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии