Русская мать против норвежского отца

«Моего сына насилует родной отец! Помогите!» С такими словами к главному редактору холдинга «Правда.Ру» Инне Новиковой обратилась ее бывшая однокурсница Ирина Бергсет (девичья фамилия Фролова). Женщина утверждает, что ее 4-летний сын на протяжении нескольких месяцев подвергался сексуальному насилию со стороны отца, а также его родственников. Мало того, по словам малыша, это снималось на видео. Но местные норвежские власти отказываются реагировать на рассказы ребенка, и выдать направления на соответствующие экспертизы.
Заявления Ирины в полицию были названы  "попытками обвинить в серьезных пренступлениях уважаемых норвежских граждан". Чувствуя себя полностью бесправной в этой европейской стране, Ирина обращается за помощью к своим соотечественникам.

Подробности этой чудовищной истории - на портале "Правда.Ру".

Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке