Русская мать против норвежского отца

«Моего сына насилует родной отец! Помогите!» С такими словами к главному редактору холдинга «Правда.Ру» Инне Новиковой обратилась ее бывшая однокурсница Ирина Бергсет (девичья фамилия Фролова). Женщина утверждает, что ее 4-летний сын на протяжении нескольких месяцев подвергался сексуальному насилию со стороны отца, а также его родственников. Мало того, по словам малыша, это снималось на видео. Но местные норвежские власти отказываются реагировать на рассказы ребенка, и выдать направления на соответствующие экспертизы.
Заявления Ирины в полицию были названы  "попытками обвинить в серьезных пренступлениях уважаемых норвежских граждан". Чувствуя себя полностью бесправной в этой европейской стране, Ирина обращается за помощью к своим соотечественникам.

Подробности этой чудовищной истории - на портале "Правда.Ру".

Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии