Русская мать против норвежского отца

«Моего сына насилует родной отец! Помогите!» С такими словами к главному редактору холдинга «Правда.Ру» Инне Новиковой обратилась ее бывшая однокурсница Ирина Бергсет (девичья фамилия Фролова). Женщина утверждает, что ее 4-летний сын на протяжении нескольких месяцев подвергался сексуальному насилию со стороны отца, а также его родственников. Мало того, по словам малыша, это снималось на видео. Но местные норвежские власти отказываются реагировать на рассказы ребенка, и выдать направления на соответствующие экспертизы.
Заявления Ирины в полицию были названы  "попытками обвинить в серьезных пренступлениях уважаемых норвежских граждан". Чувствуя себя полностью бесправной в этой европейской стране, Ирина обращается за помощью к своим соотечественникам.

Подробности этой чудовищной истории - на портале "Правда.Ру".

Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада