Источник Правда.Ру

Москвичке дали 5 лет за убийство дагестанца в электричке

Мосгорсуд признал 22-летнюю Дарью Ботвинскую виновной в убийстве гражданина Дагестана в электричке и приговорил ее к пяти годам заключения. 

Наказание девушка начнет отбывать, когда ее ребенку исполнится 14 лет. На суде Дарья рассказала, что в июне 2007 года принимала участие в нападении, однако отрицала, что наносила удары ножом.

Читайте также: Наци продолжают охоту на азиатов

Ранее следствию удалось установить, что она и еще шесть человек напали на двоих уроженцев Дагестана в электричке. "Орудьево-Москва". Один из них от полученных ран скончался на месте, второго увезли в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке