Источник РИА Новости

Лжеполицейский угнал машину, в которой был младенец

Лжеполицейский угнал машину, в которой был младенец
Лжеполицейский угнал машину, в которой был младенец

В Лондоне злоумышленник, переодетый полицейским, угнал машину, в которой находился четырехмесячный младенец. Инцидент произошел накануне прямо на глазах у матери ребенка.

Неизвестный в полицейской форме подошел к машине марки Lexus, в которой сидели женщина и двое ее малолетних сыновей, и сказал, что автомобиль нужен ему для выполнения служебного задания. Когда ничего не подозревавшая мать открыла дверь, преступник вытащил ее из машины и сел за руль. Прежде чем злоумышленник тронулся с места, испуганная женщина успела забрать из машины старшего двухлетнего сына, находившегося на заднем сидении, а четырехмесячный мальчик остался внутри.

Через 15 минут после происшествия угнанный автомобиль попал в ДТП. Еще через 15 минут к месту угона подъехала машина Nissan Micra и неизвестный, находившийся внутри, выставил на тротуар детское автокресло с похищенным младенцем.

Полиция сообщила также, что Nissan, на котором ребенка привезли обратно, в тот же день попал в аварию. По подозрению в похищении ребенка и угоне транспортного средства задержан 39-летний мужчина.

Комментарии
Комментарии