Источник Правда.Ру

Прошедший смерч ввел режим ЧС во всей Тульской области

С 18:00 среды на территории Тульской области введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщается на официальном портале губернатора региона Владимира Груздева.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Ситуация в Ефремове находится на постоянном контроле не только региональных, но и федеральных властей. Глава МЧС Владимир Пучков и губернатор Тульской области Владимир Груздев доложили президенту Владимиру Путину о последствиях смерча и о мерах, предпринимаемых для оказания помощи населению и ликвидации последствий стихийного бедствия.

В свою очередь Груздев сообщил, что гражданам будет оказана материальная помощь. "Семьи, которые проживают в пострадавших от стихии дома, получат из регионального бюджета выплаты на неотложные нужды", — говорится в сообщении на портале. Кроме того, достигнута договоренность о выделении федеральных средств на восстановление города.

Напомним, разрушительному воздействию стихии подверглись более 200 зданий, в них выбиты стекла и сорвана кровля. За медицинской помощью обратились 20 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ураган обрушился на Тульскую область
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы