Источник РИА Новости

Установлена причина прорыва трубопровода на юго-востоке столицы

198889.jpegАварийная бригада Мосводоканала установила причину, по которой произошел разрыв трубы с холодной водой на улице Кожедуба.

По словам сотрудника пресс-службы организации, ЧП произошло из-за несанкционированного использования пожарного гидранта со стороны ближайшей стройплощадки. Сейчас составляется акт о нарушении.

Напомним, авария произоршла вечером в понедельник на юго-востоке Москвы. Из разорванной трубы на проезжую часть хлестала холодная вода. Аварию удалось быстро локализовать, в  настоящее время идут ремонтные работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался