Источник РИА Новости

В Москве перекроют улицы из-за фестиваля бега

В Москве перекроют улицы из-за фестиваля бега
В Москве перекроют улицы из-за фестиваля бега

Сегодня в Москве будет закрыт проезд автомобилей и общественного транспорта по ряду улиц и набережных в центре города. Ограничение движения связано с проведением российского фестиваля бега и московского марафона "Лужники". Об этом сообщил представитель столичной ГИБДД.

С 09:00 и до окончания мероприятий нельзя будет проехать по Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Софийской, Раушской, Болотной, Москворецкой и Космодемьянской набережным, а также по Хамовническому валу, Новолужнецкому проезду, Фалеевскому переулку и по Большому Москворецкому мосту.

Сотрудники автоинспекции призывают водителей заблаговременно выбирать альтернативные пути объезда, а также строго следовать правилам дорожного движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке