Источник Правда.Ру

Президент США посетил вместе с дочерьми елочный базар

Избранный президент США Барак Обама посетил вместе со своими маленькими дочерями елочный базар в чикагском районе Саут-сайд. Семья выбрала и купила рождественское новогоднее дерево.

Обама и его дочери - Саша и Малия – присмотрели елку под любопытные взгляды прохожих, собравшихся посмотреть на будущего президента. После того как елка была выбрана, избранный президент посадил девочек, с которыми также был их приятель, в ожидавший на стоянке внедорожник и уехал.

Перед тем как скрыться в машине, Обама обратился к собравшимся людям и пожелал им «веселого Рождества», передает РБК.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"