Источник Правда.Ру

Скончался второй пострадавший при пожаре 7 июня в Волгоградской области

В реанимационном отделении ожогового центра Волгограда скончался второй из пяти пострадавших в результате пожара и взрыва газа в ночь на 7 июня в частном доме в селе Митякино Волгоградской области. Об этом сообщили в медучреждении.

Как сообщается, 08:15 пятницы, не приходя в сознание, скончался начальник управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Владимир Клейн. Накануне в той же больнице умер начальник Жирновского отдела Росреестра по Волгоградской области Юрий Худяков.

Среди еще троих пострадавших при пожаре — замначальника регионального управления Росреестра Юрий Гниденко и две женщины. Ранее были доставлены спецбортом МЧС в столичную клинику имени Вишневского. Все пострадавшие получили серьезные ожоги от 45 до 70 процентов тела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы