Источник РИА Новости

Опознаны тела 45 жертв авиакатастрофы под Смоленском

207122.jpegМинистр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова заявила, что на данный момент родственники погибших опознали уже 45 тел.

Глава ведомства отметила, что сейчас идет совместная работа с польскими специалистами по организации транспортировки тел погибших на родину.

"Мы полагаем, что завтра утром тело супруги президента Польши будет доставлено в Варшаву. Завтра же продолжится процедура опознания для тех 54 родственников погибших, которые прибыли сегодня в Москву", - пояснила Голикова. К российским  судмедэкспертам присоединились специалисты из Польши.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир