Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москву снова ждут морозы

Прогнозы: Москву снова ждут морозы. мороз

В московском регионе снова будет морозная погода — до минус 19 градусов. Ожидается облачная погода с прояснениями. Об этом заявили в Росгидромете. Пройдет небольшой снег, сохранятся условия для гололеда, наледи и сосулек. Ветер будет дуть северо-восточный, 4-9 м/с, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Прогнозы: столице обещан 17-градусный мороз

Как передает ИА "Метеоновости", облаков станет больше из-за влияния ложбины циклона с юга. Атмосферное давление существенно не изменится и составит в середине дня 762 мм рт. ст. Этот показатель по-прежнему значительно превышает норму.

При таких условиях сохраняется спастический тип погоды, при котором есть вероятность ухудшения самочувствия у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Возможно возникновение головных болей и болей в области сердца, а также спазмы сосудов и скачки артериального давления. Повышенное атмосферное давление также неблагоприятно для тех, кто страдает хроническими заболеваниями суставов и позвоночника.

Читайте также: Мороз сковал каналы в Нидерландах впервые за 15 лет

BaltInfo добавляет, что в Петербурге сегодня ожидается вполне комфортная погода. Как рассказали в городском Гидрометцентре, столбики термометров покажут минус 10-13, в окрестностях — на один-три градуса ниже. Ожидается переменная облачность, ветер будет дуть северо-восточный 2-5 м/с. На дорогах сохранится гололедица, а атмосферное давление будет немного снижаться.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо