Источник РИА Новости

Землетрясение в Чили уничтожило более 125 млн литров вина

203856.jpegВ результате удара стихии более 125 млн чилийского вина было уничтожено. Размеры ущерба, по предварительной оценке, составляют около 250 млн долларов.

По словам Альфредо Бартоламауса, представляющего интересы ряда виноделов страны, производители считают, что потеряли как минимум 12 процентов вина урожая 2009 года, которое хранилось в цистернах, бочках и бутылках.

Сильнее всего пострадали винодельческие хозяйства в долинах Кольчагуа, Курико и Мауле, сообщил Бартоламаус. Около 70 процентов виноградников страны расположены в непосредственной близости от эпицентра землетрясения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы