Источник Правда.Ру

Шойгу: Все военные получат квартиры до 2018 года

В понедельник, 2 декабря, министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу назвал конкретные сроки завершения госпрограммы по обеспечению положенным жильем российских военных. По словам главы Минобороны РФ, вопрос будет закрыт к 2018 году.

"В целом программу по служебному жилью мы завершим к 2018 году", — заявил Шойгу на совещании в ведомстве.

Читайте также: В Москве 600 военных получили новые квартиры

В этом году служебные квартиры получили 20 тысяч офицерских семей. Решение этой наболевшей проблемы, по мнению министра, является приоритетным, потому как напрямую связана с запланированным приростом численности военнослужащих контрактной службы в Вооруженных силах РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мать погибшего офицера вышвырнули на улицу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы