Источник Правда.Ру

63-летний актер Жан Рено в шестой раз стал отцом

63-летний актер Жан Рено в шестой раз стал отцом. renoИзвестный французский актер Жан Рено ("Леон", "Васаби") вновь стал отцом, сообщает BCM. Его супруга, румынская модель София Борука родила мальчика, которого счастливые родители решили назвать Дином. Ребенок родился еще 8 сентября, но известно об этом стало только недавно.

Читайте: Жан Рено может сменить место жительства из-за налогов

"Дни.ру" напоминают, что Рено и Борука поженились в 2006 году. На свадьбе присутствовали президент Франции Николя Саркози и певец Джонни Холлидей, пишет "Комсомольская правда". У 63-летнего актера есть еще пять детей — сын Сиело от Софии и четверо отпрысков от двух предыдущих браков. Стоит отметить, что о рождении пятого ребенка Рено также предпочитал молчать несколько дней.

Ранее сообщалось, что Жан Рено может переехать на постоянное жительство в Женеву, чтобы избежать налогового бремени во Франции. Представители актера связались с собственниками жилья в кантоне Женева, чтобы подыскать подходящие варианты, поскольку актер всерьез подумывает о переезде в Швейцарию.

Читайте также: Пьер Ришар знакомится с русской провинцией

"Это правда, Швейцария — прекрасная страна. Но я пока ничего не решил", — сказал Рено. Он дал понять, что пока у него нет времени на то, чтобы посетить Женеву в поисках жилья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался