Источник Правда.Ру

Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин будет участвовать в выборах мэра российской столицы как самовыдвиженец. Об этом он заявил на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны в Екатерининском парке в Москве.

Поздравив их с Днем России, Собянин рассказал о планах участия в выборах. По его словам, "самый простой путь - выдвигаться от партии". "Но надо идти по самому трудному, сложному пути, заручившись поддержкой избирателей", - подчеркнул он.

В свою очередь ветераны выразили Собянину поддержку, сообщает ИТАР-ТАСС. "Кроме вас другой кандидатуры просто нет, - сказал один из участников встречи. - Миллиардеров в мэры нам не нужно. Нам нужен мэр крепкого здоровья и глубокого разума".

Для регистрации кандидата на пост мэра Москвы в качестве самовыдвиженца, необходимо собрать чуть более 73 тысяч подписей жителей столицы. Кроме того, необходимо заручиться поддержкой как минимум одного депутата 110 из 146 муниципальных образований Москвы. Документы должны быть представлены в Мосгоризбирком не позднее 10 июля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа