Источник РИА Новости

Новосибирский избирком фиксирует снижение нарушений на выборах в горсовет

Новосибирский избирком отмечает снижение нарушений в ходе избирательной кампании по выборам в Совет депутатов Новосибирска, которые состоятся 14 марта, по сравнению с выборами 2005 года. Об этом в четверг сообщил председатель избирательной комиссии Новосибирска Юрий Петухов.

На 40 мест в горсовете Новосибирска было выдвинуто 230 человек, горизбирком зарегистрировал 187 из них.

"В избирательные бюллетени будет включено 178, девять кандидатов воспользовались правом на снятие своей кандидатуры за пять дней до дня голосования. Решениями комиссий они исключены из избирательных бюллетеней. В основном, это самовыдвиженцы", - сказал Юрий Петухов.

По словам председателя новосибирского горизбиркома, они сняли свои кандидатуры по собственной воле, а не в связи с какими-либо нарушениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии