Источник Правда.Ру

В Тюмени на набережной вместо светильников разместили наклейки: "из-за вандалов" и "по непонятным причинам"

На набережной в Тюмени появились наклейки в виде трех светодиодных лампочек. Их разместили на нишах с проводами и на плитке, которой облицована прогулочная аллея.

Директор компании "Тюменьгормост", которая занимается обслуживанием объекта, Николай Грибоедов рассказал, что наклейки появились на пустотах, где раньше были установлены светильники, передает "72.ru". Бутафорские лампочки приклеили, по его словам, ко Дню города и из соображений безопасности. В нишах расположены провода, которые находятся под напряжением.

Лампочки с набережной пропали по вине вандалов. Нарушители вырвали их с "корнем".

Провода в нишах перевязали, а сами пустоты заклеили наклейками. В настоящее время на набережной заменили 94 таких фонарика. На складе находятся еще 500. Их планируют заменить в ближайшее время.

Николай Грибоедов отметил, что по вине вандалов из строя вышли не все светильники. Некоторые фонарики вышли из строя "по непонятным причинам". Часть лампочек не работала длительное время, когда обслуживанием объекта занималась другая организация.

"Тюменьгормост" несет ответственность за набережную с 1 января текущего года. В настоящее время на объекте ведется замена лампочек. Планируется ремонт покрытия. Стоимость одной светодиодной лампочки с прогулочной аллеи составляет три тысячи рублей.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda. ru в Facebook


В Москве накрыли склад поддельного парфюма
Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"