Источник Правда.Ру

В Британии набирают на работу "зомби"

В Британии набирают на работу "зомби". 261945.jpeg

Британская компания, специализирующаяся на организации развлечений для поклонников живых мертвецов, открыла вакансию на должности "зомби". Кандидатам, которые успешно пройдут собеседование, предстоит пугать на мероприятиях людей, записавшихся на соответствующее развлечение.

Читайте: Запуганные американцы скупают оружие против зомби.

Как рассказал представитель фирмы, соискатели должны явиться на собеседование в гриме под зомби и в подходящих нарядах. Кроме того, кандидатам нужно продемонстрировать работодателям умение вести себя, как живые трупы, то есть издавать страшные нечленораздельные звуки и двигаться, как персонажи ужастиков. При этом опыт работы не требуется, отмечает газета "Труд".

Также: Американцы опасаются нашествия зомби.

Собеседование будет проходить 28 июня в Лондоне. Какова зарплата живого мертвеца, не уточняется. С вакансией можно ознакомиться здесь. Тем, кому удастся произвести хорошее впечатление на работодателя, предстоит отправиться в графство Чешир, где находится заброшенный замок. Именно там в ближайшее время и будут организованы вечеринки для любителей зомби, пишет novostiua.net.

По теме: В Майами убили зомби, обедавшего живым человеком.

Приобретая билет в замок, посетители получают возможность в течение нескольких часов бегать от зомби и пытаться избежать возможной "гибели". Билет на аттракцион ужасов обойдется им в 99 фунтов, добавляет BaltInfo. Ближайшее мероприятие запланировано на 11 августа. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа