Источник Правда.Ру

Дерево, посаженное Обамой в Индии, чахнет и умирает

Последний визит президента США Барака Обамы в Индию, который проходил с 29 по 29 января, о чем писала Pravda.Ru, был посвящен, помимо деловых переговоров, торжественному открытию мемориала Радж Гхат в память Махатмы Ганди в Нью-Дели.

Там же американский президент посадил фикус, считающийся священным символом в Индии,  и почтил память лидера национально-освободительного движения Индии Махатмы Ганди, павшего от рук наемного убийцы в 1948 году.

Однако не прошло и месяца со время посадки деревца,как оно уже чахнет, сообщил садовник мемориала иностранным СМИ. Саженец лишился почти всех первых листиков и, похоже, зацвести так и не успеет.

Фото посадки Обамы можно посмотреть в оригинале материала. 

Читайте также:

Участники антиамериканской акции в Индии избили ботинками чучело Обамы

Премьер Индии серьезно нарушил диппротокол, спеша лично встретить Обаму

Из-за визита Обамы в Индии задержали российских студентов

Бараку Обаме на параде в Индии испортили настроение МИГи-29 и Т-90. ФОТО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru


Барак Обама: Евромайдан родился в США
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада