Источник Правда.Ру

Таец взял в жены подругу после ее смерти

Таец взял в жены подругу после ее смерти. 253093.jpeg

Необычная свадебная церемония состоялась на днях в Таиланде. Местное телевидение показало репортаж о бракосочетании молодого человека и его мертвой подруги.

Как сообщают "Аргументы.ру", Чадил Юнйинг женился на подруге, которая погибла в автомобильной аварии в начале января. Специально для свадьбы на мертвую невесту надели белое короткое платье, чулки, фату и перчатки. Незадолго до своей смерти девушка предлагала возлюбленному, которого знала на протяжение десяти лет, пожениться, однако тот отказался и попросил ее подождать.

В январе девушка погибла в ДТП, и тогда молодой человек одумался. Помимо собственно жениха и мертвой невесты на свадьбе присутствовали специально приглашенные певцы и артисты, а также родные и друзья Юнйинга и его подруги, передает "УралБизнесКонсалтинг". Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Некоторые из тех, кто видел фотографии со свадьбы и смотрел репортаж по ТВ, назвали поступок Чадила самопиаром и осудили его идею провести такую свадебную церемонию. Но автор статьи в Bangkok Post указывает, что лично знаком с женихом и считает его намерения абсолютно искренними.

Читайте также: Свадьба пела и плясала. И ныряла, и летала

А вот житель Австралии женился на своей собаке. Молодожены Джозеф Гуизо и его лабрадор по кличке Хани стали сенсацией. На глазах у тридцати друзей и родственников хозяин зачитал клятву верности своей четвероногой невесте, пишет Animal.ru. Необычный поступок молодой человек объясняет своей религиозностью, которая обязала его жениться на Хани. При этом он отрицает любой сексуальный подтекст происходящего и говорит: "Это настоящая, чистая любовь".


Свадьба с мертвой невестой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии