Источник Правда.Ру

После выступления Мадонны Дворцовую площадь окропят святой водой

После выступления Мадонны Дворцовую площадь окропят святой водой. 267698.jpeg

Накаляются страсти перед предстоящим концертом Мадонны в Санкт-Петербурге, который должен пройти сегодня, 9 августа. Позавчера американское посольство предупредило американских граждан о возможных беспорядках на ее концерте, сегодня же настал черед обезопасить граждан российских.

Читайте: Зачем Мадонне скандальные Pussy Riot?

Вчера в Москве неподалеку от храма Христа Спасителя представители Союза православных хоругвеносцев с целью изгнания дьявола из американской певицы сожгли ее портрет, а сегодня пресс-секретарь общественной организации "Профсоюз граждан России" Дарья Дедова объявила, что Дворцовую площадь Северной столицы, где Мадонна выступала в 2009 году, решено окропить святой водой.

Читайте также: Мадонна перепутала российский и украинский флаги

Пресс-секретарь добавила, что первоначально активисты хотели прийти к зданию СКК "Петербургский, где Мадонна будет петь сегодня, 9 августа, но туда уже решили отправиться представители ЛГБТ-движения, делить с которыми площадку православные считают ниже своего достоинства.

В профсоюзе граждан России полагают, что Мадонна превратила свои представления в политические акции, став "идеологическим оружием Запада". "Мы против геноцида морали и нравственности. Иностранцы не имеют права диктовать нам правила жизни", - подчеркнули в пресс-службе. Представители неравнодушной общественности намерены посетить концерт Мадонны, чтобы провести видеосъемку, добавляет Интерфакс. После этого активисты разных движений проведут анализ того, было ли нарушено на выступлении законодательство Петербурга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Новый генпрокурор. Мадонна за геев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался