Источник Правда.Ру

На пицце возник лик Иисуса

234873.jpegВ пиццерии Posh Pizza австралийского города Нью-Фарм произошло событие, которое многие жители города уже окрестили чудом. На пицце "Три сыра" после выпекания проступил лик Иисуса Христа.

Администрация пиццерии сразу же заявила, что на их заведение снизошло благословение и сам Святой Дух, пишет NEWS.am. Глубокая вера в Господа, тем не менее, не помешала работникам пиццерии запечатать лепешку в вакуум и выставить на продажу в интернет-аукцион eBay. Стартовая цена "чудо - пиццы" - всего 65 долларов.

Мэри Фелан, администратор заведения, говорит, что она совсем не уверяла, что на пицце появилось изображение Иисуса. "Каждый сам решит, что он видит на пицце. Я считаю, что это Христос", – сказала она. Оказывается, пицца "Три сыра" вообще часто радует клиентов неожиданными картинами.

Как считает профессор Австралийского католического университета и богослов Патрик Макэрдл, этот замысловатый узор из расплавленного сыра является доказательством глубокой веры в Бога, который всегда с нами, сообщает Неформат. Однако госпожу Фелан он поднял на смех. "Вы же сами понимаете, что с куском сыра никакого чуда произойти не может", – сказал он. Макэрдл добавил, что католическая церковь считает чудом только то, что, например, поможет исцелить тяжелобольного и чему не будет никакого научного объяснения, добавляет Комсомольская правда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы