Источник Правда.Ру

Неизвестные угрожают правительству Чехии распространением Эбола в стране

Неизвестные угрожают правительству Чехии распространением Эбола в стране. 302357.jpeg

Неизвестные шантажисты угрожают чешским властям. Полиция страны бьет тревогу - преступники требуют миллион евро за то, чтобы в стране не было использовано бактериологическое оружие, способствующее  распространению вируса Эбола.

Соответствующие угрозы приходят на электронную почту руководству страны. Полиция отмечает, что киберпреступники используют сложные технологии, делающие их поимку весьма трудоемкой.

Премьер-министр страны сегодня созвал экстренное совещание по данному вопросу, на котором присутствовали также медицинские работники и сотрудники правоохранительных органов. Власти Чехии призывают местных СМИ не нагнетать обстановку и обещают расправиться с преступниками в ближайшее время.

Читайте также:

Эксперты: Количество заболевших Эбола будет исчисляться миллионами

ИноСМИ: СССР планировал использовать вирус Эбола как биологическое оружие

Эбола снова заглянула в Нью-Йорк

Читайте последние новости на сегодня, 28 октября 2014 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола несет смерть по планете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался