Источник Правда.Ру

Лекарство от аллергии состарило вьетнамку на 50 лет

Лекарство от аллергии состарило вьетнамку на 50 лет . Вьетнамские медики пытаются выяснить, почему красивая молодая девушка за короткое время состарилась на 50 лет. Одно из предположений — столь быстрое старение организма вызвали лекарства, которые они принимала от аллергии.

Пострадавшая 26-летняя Нгуен Тхи Пуонг рассказывает, что метаморфозы с кожей стали происходить в 2008 году. Именно тогда ее лицо стало одутловатым, но только сейчас врачи согласились ей помочь, сообщает Dailymail. Сначала они сомневались в реальности истории, однако муж пациентки подтвердил, что это его жена. Девушка всю жизнь страдала от аллергии на морепродукты, но денег на посещение доктора у нее не было.

В 2008 году состояние Нгуен ухудшилось, и она приобрела в местной аптеке лекарства, после приема которого, по ее словам, она "стала меньше чесаться, но на коже осталась сыпь". Женщина перешла на традиционную медицину, но "кожа стала обвисать, на ней появились складки", пишут "Аргументы и Факты". Теперь она выглядит как старая женщина, рожавшая много раз, хотя детей у нее нет. При этом у нее сохранился менструальный цикл, в хорошем состоянии находятся волосы и зубы.

Читайте также: 34-летняя британка проснулась 15-летней школьницей

Специалисты винят во всем народные средства, отмечает Today.Kz. Но, возможно, что корень проблемы в длительном применении препаратов с гормонами кортикоидами. Оказывается, они способны усилить эффект других препаратов, одновременно спровоцировав развитие редкой болезни кожи - мастоцитоза. Медики утверждают, что при правильном лечении им удастся восстановить прежнее состояние кожи на 50-70 процентов, а лазером можно убрать складки на теле.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Патрушев: Идет массированная атака на российские информационные системы
vkontakte_393339506 Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Британский экипаж угостил стюардессу бутербродом. Все уволены
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Saulius Girskis Снова Путин виноват: Запад обвинил Кремль в сливе "Шерлока"
Georgy 14 Брачным договором по любовной лодке
vkontakte_70030515 России не о чем говорить с "большой семеркой" без Китая
анатолий карась Трамп поменяет снятие санкций на ядерное оружие России