Источник Правда.Ру

Грузия заявила о выделении 50 тысяч долларов пострадавшему от землетрясения Непалу

Власти Грузии выделят в помощь Непалу денежные средства, эквивалентные $50 000, говорится в сообщении правительства Грузии, подписанном премьер-министром Ираклием Гарибашвили. 

«С целью ликвидации последствий природной катастрофы, произошедшей в Непале в апреле текущего года, для оказания финансовой помощи Непалу, Министерству финансов Грузии поручается выделить Министерству иностранных дел Грузии средства в лари, эквивалентные 50 000 (пятидесяти тысячам) долларам США из резервного фонда правительства Грузии, предполагаемого законом Грузии «О государственном бюджете Грузии 2015 года», - говорится в распоряжении, опубликованном на сайте администрации грузинского правительства.

Российские спасатели, которые принимали участие в поисково-спасательной операции после разрушительного землетрясения в Непале, возвратились в Москву.

Напомним, что землетрясение в Непале произошло 25 апреля. Его магнитуда составила 7,9. Затем последовали около 70 повторных подземных толчков.

Правда. Ру писала ранее, что по данным посольства России в Непале, российских граждан в числе погибших нет. Одна росгражданка была госпитализирована с переломом ноги. 

Читайте также:

Власти разрушенного землетрясением Непала отвергли помощь Бельгии

В Непале пропали около тысячи граждан стран ЕС

Очевидец землетрясения в Непале: "Сначала было ощущение, что нас бросили"

Спасатели МЧС России приступили к работам в Непале

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы