Источник Правда.Ру

Правительство РФ: Вступили в силу правила переноса номеров между операторами

Правительство РФ: Вступили в силу правила переноса номеров между операторами. 306442.jpeg

Кабмин России утвердил постановление "О порядке оказания услуг телефонной связи", которое позволит избежать возможных споров и несогласований между абонентами и операторами связи при перенесении абонентских номеров.

"Подписанным документом правила услуг телефонной связи унифицируются, вводится единая терминология, уточняется процедура переноса абонентских номеров операторами подвижной радиотелефонной связи. В частности, устанавливается исчерпывающий перечень оснований для отказа в перенесении абонентского номера, уточняется процедура перенесения абонентских номеров абонентами-заказчиками, осуществляющими закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, а также отдельными видами юридических лиц в порядке, предусмотренном законодательством России", - говорится в сообщении на сайте правительства.

Читайте также:

Правительство утвердило новые требования к качеству универсальных услуг связи

Правительство РФ поддержало законопроект, препятствующий уходу от налогов через офшоры

Российские чиновники перешли на защищенную связь

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чубайс, Медведев и нанотехнологии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии