Источник Правда.Ру

Доллар постепенно набирает обороты

8 ноября средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра» на 11:30 мск повысился на 16,76 копейки и составил 32,5479 руб.

Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс доллара к рублю на основе средневзвешенного значения, сложившегося по состоянию на 11:30 мск.

По данным аналитика банка ГЛОБЭКС Ильдара Рязапова, "четверг стал днём сюрпризов. Сначала ЕЦБ неожиданно снизил процентную ставку. А затем опубликованный ВВП США превзошёл всё самые радужные ожидания. В результате пара EURUSD упала ниже 33-й фигуры. Но затем на фиксации прибылей по коротким позициям отскочила и выросла выше 34-ой фигуры. Поведение пары USDJPY тоже заслуживает особого внимания. Сначала пара на ВВП резко выросла, пробив, наконец, сильный уровень сопротивления на 99, сорвав стопы, поднялась до середины 99-ой фигуры, но затем снизилась до 97,63. Причиной снижения стало снижение фондовых рынков из-за опасений скорого сворачивания QE ФРС США.  К закрытию пара снова вернулась выше 98-ой фигуры.

Сегодня игроки будут ждать выхода отчёта по занятости в США. Ожидается, что из-за недавнего закрытия правительства США отчёт окажется слабее, чем ожидалось ранее. Это уже учтено в ценах. Так что если фактические значения превзойдут прогнозные, то будет ещё один повод для всплеска волатильности".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке