Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись ростом - 3 декабря 2009 г.

Торги на Токийской бирже открылись ростомСегодня утром на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже торги начались с усиленного роста курсов акций, вызванного укреплением американского доллара по отношению к иене.

Через 15 минут после начала операций индекс Nikkei, отражающий котировки акций 225 ведущих японских компаний, поднялся на 158,24 пункта. Он набрал более полутора процентов и достиг уровня 9767,18 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, фиксирующий среднюю стоимость ценных бумаг всех компаний в первой секции биржи, также вырос на 15,62 пункта до 874,36 пункта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке