Источник Правда.Ру

В КЧР разработают программу по развитию транспортной инфраструктуры

В Карачаево-Черкесии решают вопрос по дальнейшему участию в федеральной целевой программе "Развитие транспортной системы России в 2010-2015 годах". Как отметил глава республики Рашид Темрезов, в 2013 году планируется увеличение объемов дорожного строительства почти в два раза.

Также до 2015 года Федеральное дорожное агентство должно обеспечить все населенные пункты, расположенные вдоль федеральных трасс электроосвещением.

Однако "для повышения эффективности использования средств дорожного фонда, министерству промышленности и энергетики КЧР необходимо разработать соответствующую республиканскую программу на длительный период. Работа в этом направлении должна прогнозироваться и увязываться с перспективными планами населенных пунктов", подчеркнул руководитель региона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался