Источник Правда.Ру

Астраханские милиционеры пытали подозреваемого

Сотрудники милиции Астраханской области подозреваются в выбивании показаний сообщает ГТРК "Ставрополье".

В сентябре текущего года милиционеры расследовали дело по факту кражи золотого кольца у сельской жительницы. Они стали допрашивать двоюродного брата потерпевшей, подозревая его в совершении преступления. Удерживая его целый день в служебном кабинете и не получив результата, они решили применить нетрадиционные формы допроса — били, надевали на голову полиэтиленовый пакет, перекрывая доступ кислорода, пока мужчина не терял сознание. После этого милиционеры приводили его в чувства, обливая водой.

Под физическим и моральным давлением сотрудники милиции пытались выбить у задержанного признательные показания в краже кольца и ряде других преступлений, угрожали сфальсифицировать доказательства о его причастности к изнасилованию сообщают в пресс-службе следственного управления СКП РФ по области. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении милиционеров под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии