Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров посетовал на несправедливость этого мира в Instagram

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что в последние годы с миром и людьми происходит что-то странное.

В своем Instagram Кадыров недавно написал: "Куда катится мир? Пытаюсь понять, что происходит с миром и людьми. Почему они стали такими странными? Появилась профессия вечно недовольных всем, что есть на свете. Стоит что-то сделать благое, кому-то помочь, и сразу начинается, почему так, а не вот так, почему на улице день, а не ночь? Круглые сутки заняты поиском случайных ошибок, людских пороков, стремлением упрекнуть, хоть чем-то задеть человека"/

По его словам, которые приводит Юга.ру, "эти люди считают зазорным поддержать любого, кто что-то делает, кто пытается изменить жизнь хоть одного человека, да и всего народа к лучшему. Стоит просто поставить на бумаге точку, даже это вызовет дискуссию, почему она маленькая, большая, чёрная, а не синяя и т. д. А ведь Пророк (с.а.в.) сказал, говори благое или молчи. Многие забывают это предписание. Хочу им напомнить, что мир сказочно красив и многогранен. Нужно его любить, делать его ещё лучше, наслаждаться им".

Кадыров также отметил, что  необходимо "ценить каждый день жизни, быть полезным семье, родным, близким, народу и Отечеству". "Наши предки не признавали настоящим мужчиной того, кто не отвечал этим требованиям. Да поставит Аллах всех на путь истины!" – заключил Кадыров.

Правда.Ру ранее писала о том, что глава Чечни призвал создать единый фронт борьбы против попыток США уничтожить мир ислама, сплотиться перед угрозой «террористического интернационала», возникшего на обломках государств, ставших «очередной жертвой для включения в список» США.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада