Источник Правда.Ру

О нарушениях своих прав москвичи-автомобилисты смогут рассказать по горячей линии

О нарушениях своих прав москвичи-автомобилисты смогут рассказать по горячей линии. 301959.jpeg

Теперь московские автомобилисты смогут  пожаловаться, если сотрудники службы  эвакуации, на из взгляд, нарушают гражданские нормы. Для них открыли специальную телефонную горячую линию. Об этом корр.ТАСС сообщил заместитель столичного мэра Максим Ликсутов.

По его словам, телефон горячей линии нанесут на бортах эвакуаторов. "Департамент транспорта возьмет под особый контроль соблюдение прав автомобилистов при эвакуации, и коллектив горячей линии будет подчиняться и отчитываться о работе мне лично", - сказал Ликсутов.

Кроме того, по словам Ликсутова, все эвакуаторы будут оборудованы видеорегистраторами. "Эта мера позволит объективно оценивать законность действий инспекторов и сотрудников службы эвакуации. Закон един для всех, но особую ответственность он накладывает на тех людей, которые отвечают за его реализацию. И в случае возникновения спорных ситуаций у нас появится возможность цивилизованно и законно решать конфликты", - отметил Ликсутов.

Также департамент транспорта намерен выпустить и распространять специальные памятки для горожан об эвакуации, где будут разъяснены права автомобилистов и полномочия и регламенты работы сотрудников службы эвакуации.

Читайте также:

Госдума займется поправками в закон об эвакуаторах

Гибрид от "АвтоВАЗа" по цене "Лексуса"

"ГЛОНАСС" станет основой системы автоматизации оформления ДТП

"К автолюбителям относятся как к скоту"

General Motors выпустит "умные" автомобили, которые будут следить за водителем

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года

 

 

 

 


Платные парковки возьмут Москву в кольцо?
Комментарии
Комментарии
Комментарии